• имя
Имя указываем кириллицей и латиницей, и не стоит забывать о системе двойных имен в Англии.
• возраст и дата рождения
Не забываем, что игра ведется по 1995 году.
• курс, факультет
Тут, я думаю все понятно.
Для преподавателей и практикантов указываем, какой предмет, или предметы преподают.
• квиддич
Указываем вашу принадлежность к команде факультета. Если вы не играете, то указывайте отношение – болеете за кого-то или нейтральное.
• любимые и нелюбимые предметы
любимые:
нелюбимые:
Писать огромные трактаты тут, почему вы любите ту или иную дисциплину не нужно, но кратко указать, почему вам нравятся именно эти предметы, и не нравятся другие следует.
• сторона
Ну, тут все понятно – Пожиратели Смерти, Орден Феникса, нейтралитет.
Так же, напишите, как относитесь к другим организациям, и почему.
Орден Феникса:
Пожиратели смерти:
• школьные организации
Ну, тут выбор не такой уж большой. Или Инспекционная дружина, или Отряд Дамблдора. Ну, или анонимный клуб любителей лимонных долек.
• боггарт и патронус
Опишите своего боггарта, и патронуса. Если вы еще не умеете использовать заклинание и вызывать патронуса, то не пишите ничего.
• волшебная палочка
Тут, думаю пояснять не нужно.
• артефакты
Просим, пожалуйста, не сильно усердствовать в этой пункте, и не писать «мама мне на день рождение подарила мантию-невидимку и бузинную палочку»
• животные
Напоминаем, что ученикам Хогвартса разрешено взять с собой одно животное: сову, кошку или кота, и жабу.
• внешность
Укажите только имя знаменитости, которое вы выбрали для вашего персонажа.
• характер
Попытайтесь как можно более полно и подробно расписать характер персонажа. От характера зависит многое, в том числе, почему тот или иной человек поступил именно так, а не иначе.
Минимальный размер : 15 строк.
• биография
Этот пункт является самым главным в вашей анкете. Здесь, конечно, не нужно расписывать каждый год жизни вашего персонажа, но попытайтесь охватить все важные события, которые повлияли на его жизнь.
Минимальный размер: 30 строк
• пробный пост
Администрация ролевой может попросить вас написать пробный пост на заданную тему.
• связь с вами
[b][size=14]• имя[/size][/b] [b][size=14]• возраст и дата рождения[/size][/b] [b][size=14]• курс, факультет[/size][/b] [b][size=14]• квиддич[/size][/b] [b][size=14]• любимые и нелюбимые предметы[/size][/b] [size=12]любимые:[/size] [size=12]нелюбимые:[/size] [b][size=14]• сторона[/size][/b] [size=12]Орден Феникса:[/size] [size=12]Пожиратели смерти:[/size] [b][size=14]• школьные организации[/size][/b] [b][size=14]• боггарт и патронус[/size][/b] [b][size=14]• внешность[/size][/b] [b][size=14]• волшебная палочка[/size][/b] [b][size=14]• артефакты[/size][/b] [b][size=14]• животные[/size][/b] [b][size=14]• характер[/size][/b] [b][size=14]• биография[/size][/b] [b][size=14]• пробный пост[/size][/b] [b][size=14]• связь с вами[/size][/b]