• имя
Meadow Mellory Begum / Мидоу Меллори Беджум
• возраст и дата рождения
15 y.o, november 15, 1980.
• курс, факультет
гриффиндор, 5.
• квиддич
не играет в квиддич.
болеет за холихедских гарпий, и за гриффиндорскую команду, временами.
• любимые и нелюбимые предметы
любимые: прорицания, заклинания, уход за магическими существами.
нелюбимые: нумерология, зельеварение, древние руны.
• сторона
Нейтралитет. Вы видите разницу или границы между добром и злом? Безусловно. Я вижу схожесть. Поясню. В каждом храбром есть доля трусости, в каждом трусливом есть доля храбрости. Так же с добром_и_злом.
Орден Феникса: Они стоят за свою правду. За близких, родных, за ни_в_чем ни повинных. Положительные герои, отдаю им дань уважения.
Пожиратели смерти: Они убивают правду. Убивают близких, родных, ни_в_чем ни повинных. Человеческая жизнь для них ни имеет ни малейшего значения. Но среди них есть и положительные герои. И тому меньшеству добра, я тоже отдаю дань уважения.
• школьные организации
затисалась в отряде дамблдора.
• боггарт и патронус
боггарт: Куклы. Порой кажется, что они дышат, и смотрят на тебя, большими сташными глазами. Гипнотизируют взглядом.
патронус: Не умеет вызывать. Пока что.
• внешность
dakota fanning.
• волшебная палочка
11 дюймов, коготь дракона, липа.
• артефакты
у мидоу нет значимых артефактов.
• животные
кот: симбад.
• характер
Я пытаюсь быть живой, жить, чувствовать дыхание, пытаться дышать и не закрываться от этого мира. Я пытаюсь жить, но не получается по - настоящему, в этом приторном мире вообще мало что получается по - настоящему. Но пытаться жить вопреки всему, что происходит и преодолевать трудности, о да, это мой характер. И я чёрт возьми, стараюсь не плакать, чтобы никто не видел моих слёз. Но как говорилось ранее, в притворном мире, где у людей на лицах маски, а управляет ими великий и тёмный кукловод, очень трудно сделать правильный выбор и не зарыдать. А я же всю свою жизнь пыталась быть умнее, но я играла в шашки с судьбой, и проиграла. Но моя улыбка и самоуверенность, и эти два глупых слова в голове "я не боюсь" перебивают всю мою жизнь и превращают её в дикий кошмар. Кто - то пришёл и изменил мой мир. Перевернул все с ног на голову. А я ведь жизнерадостная и улыбка которая не спадает с лица, такая открытая и наверное, может быть, только ради этого стоит жить. И я так отзывчива и добра, что боже мой, люди думают, что я живу каким-то непонятным книжным образом. Не_интересный сюжет. Искусственно, а я ведь умна. Умна и к тому же ещё и загадочна, быть открытым человеком не модно, и не безопасна, но когда ты с загадкой, так интересней жить, уж поверьте. Но я чертовски любопытна и всегда лезу туда куда не нужно, и если существует супермэн, то он занят кем - то другим, но уж точно не мной. И я слишком сентиментальна, я не размеряю жизнь моментами, я просто возвращаюсь в эти моменты. Это все ужасно глупо, так говорить о себе. И да, я бы отдала свою жизнь за другого человека. Жаль только этот человек не отдал бы за меня свою жизнь, потому что все люди настолько эгоистичны, что если они скажут спасибо, то попросят что - то в ответ. Но я не умею ненавидеть, и не умею презирать, я просто не могу смотреть, когда людям делают больно.
Стереотип: девочки с кудрявыми белокурыми волосами, всегда глупы на вид, и наивны, и они конечно верят в принцев на белых конях, что мол, когда - нибудь он появится на своём коне и заберёт принцессу, то бишь эту девочку, из этого грязного и чёрствого мира. Но жизнь противна на вкус, и поэтому такого не случается, и умирают они старыми и никому не нужными девами в своих слезах и со своими проблемами, но их улыбка всегда остаётся такой же детской, наивной и искренней. Но одиночество, оно когда - нибудь их сломает, остается только ждать часа когда великий Бог заберёт их под своё теплое крыло. Но_ангелами рождаются. И даже если нет крыльев за спиной это ещё не значит, что они не вырастут. Если есть душа и сердце, что ещё нужно? Волшебная. Ей так и хочется кричать "любите, чёрт возьми, любите", но её никто не услышит, и это очевидно. Люди не поняв себя, не хотят чтоб их понимали. Добрые глаза, искренняя улыбка, она луч солнца.
Одиночество. Это где - то внутри её, где - то очень глубоко и скрыто под бутонами роз, все самое печальное. Одиночество режет тонкими лезвиями под кожей, это где - то в пульсации вен. Одиночество проходит через кровь и боль, ему не нужны чувства и радости, оно оставляет за собой лишь ураганы ледяного ветра. Одиночество - это определённо разрушенный на мелкие осколки мир, там нет чувств, там одни слёзы и бессонные ночи. Легче умереть, но не поддаваться одиночеству. Оно коварно, оно душит своей тишиной и внутренним холодом. Оно не любит и не умеет прощать. Всего лишь тень самого человека, глупо.
Душа. Это её внутреннее тепло. Защита, огромная защита от внешнего мира, это как антидепрессант, где - то глубоко щекочет и радует, дарит тепло, разливает по каждой клеточке тела. Это где - то выше грудной клетки, там где сердечный орган. Там где растут самые прекрасные цветы мира и где сияет утреннее солнце, даря своё ещё не совсем окрепшее тепло.
Любовь. В ней так много любви, так много нежности. Мир ужасен своей ненавистью, чёрствостью, жесткостью. Все до бесконечности глупа, а она жива и наружу_душой и оголёнными чувствами. В её обесточенное сердце вдруг поступили дозы тока, любовь нашла то сердце которое будет готово её хранить, а она же в свою очередь будет хранить сердце. И_все_будет_хорошо.
• биографияникогда ещё подобно не повествовала. я просто захотела добавить немного радости и волшебства.
Это по истине волшебная история. Порой мне кажется, что я до сих пор внимаю запах свежей ели, чувствую вкус шоколадного пуддинга на языке, вижу тысячи улыбающихся детей в вязаных рождественских свитерах. Это было так давно, а кажется было совсем недавно. Но, историю нужно начать сначала, и я начну.
_Я родилась в Йорке, это тот что в Великобритании.Маленький и довольно пасмурный городок. Скучные виды, угнетающее одиночество. О, да оно со мной с самого детства. Я мало с кем общалась, потому что по сути общаться было не с кем, и порой все общение мне заменял мой плюшевый мишка.
_Про то что я волшебница мне рассказали, когда мне было лет девять от силы. рассказали про то что маги бывают трех "видов", если так можно выразиться: чистокровные, полукровки и магглорожденные. я отношусь ко второй группе. мой папа волшебник, а мама человек. и представьте, какого было мое удивление. мой папа волшебник, а мама человек, и они ещё к тому же любят друг друга. невероятно. это волшебство какое-то.
_пришло письмо из хогвартса. представьте себе. настоящее, написаное рукой великого волшебника. я была счастлива, чувствовала себя другой, не_похожей, это придавало сил.
_хогвартс-экспресс, отбывает с платформы девять и три четверти. все люди пробегали через стену между платформами девять и десять. самоубийцы, думала я. но нет, это волшебство. это чудеса. когда пробегаешь через стену, тебя обвивает лишь приятное ощущение мягкости. как будто пробираешься через облака, или что-то вроде того. открываешь глаза, а на другой стороне лондона счастье и радость, выражены громким смехом и прощаниями. действительно волшебно.
_хогвартс. вот, могла ли я когда-нибудь подумать что окажусь в настолько прекрасном и таинственном месте? конечно нет. но так случилось, сложилась судьба, или как там это принято говорить у магглов. хогвартс это по истине огромная школа чародейства_и_волшебства. проплывая мимо на лодке, невозможно ни удивиться.
_ говорящая шляпа. сказка, действительно сказка. меня распределили на гриффиндор. удивительно. как шляпа пела
Если ты отважный рыцарь, с храбрым сердцем, то тебе
В Гриффиндор идти учиться предначертано в судьбе.
Потому что хладнокровье, честь и рыцарский закон
Выделяет Гриффиндоров, что берут тебя в свой дом.
_ С первого по пятый курс. Я успела узнать что такое квиддич, Я даже была на чемпионате мира, ирландцы сражались с болгарами. удивительно.
Происходило много занимательных вещей на уроках, например мы учились как бороться со своими страхами, вроде боггарта. Или например, учились готовить зелья. Узнавали свое будущее.
Я вступила в отряд дамблдора. Только тише, об этом не нужно знать всем. Мы собираемся в выручай-комнате и сам гарри поттер учит нас как обороняться, потому что сам-знаешь-кто вернулся, и мы должны быть готовы. Ко всему.
• пробный пост
Отредактировано Meadow M. Begum (2011-07-28 03:47:54)