о1. ПО КАКОЙ СИСТЕМЕ ВЕДЕТСЯ ИГРА?
Игра ведется по эпизодической системе.
о2. ПО КАКОМУ ГОДУ ВЕДЕТСЯ ИГРА?
1995 год, пятый год обучения Гарри и компании в Хогвартсе.
о3. КАКОЙ РЕЙТИНГ ИГРЫ?
Рейтинг у нас NC-17, но это не значит, что можно превращать Хогвартс в местный бордель.
о4. МОЖНО В ПОРЯДКЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЗАНЯТЬ ВНЕШНОСТЬ ДОБРЕВ/ФОКС И Т.Д?
можно все, если осторожно. если вы хотите взять внешность из списка не рекомендованных, ваша анкета должна быть идеальной, безупречной, а персонаж – оригинальным и интересным. чтоб когда мы её прочли – вручили вам внешку бобрев в красивой оберточке, пять аватаров и придачу, и молились на вас аки на спасение всея ролевых. ах да, и ваш персонаж должен быть не на слизерине.
о5. МОЖНО ЛИ ПОМЕНЯТЬ ВНЕШНОСТЬ ДРАКО/РОНА И Т.Д?
нет, нет и еще раз нет. канонические внешности мы не меняем ни при каких обстоятельствах.
о6. МОЖНО МОЙ ПЕРСОНАЖ БУДЕТ ШИКАРНОЙ БЛОНДИНКОЙ С ПЯТЫМ РАЗЕРОМ, КОТОРАЯ ВЛАДЕЕТ АНИМАГИЕЙ, ЛЕГИЛИМЕНЦИЕЙ И ВООБЩЕ КРУЧЕ_НЕЁ_ТОЛЬКО_ВАРЕНЫЕ_ЯЙЦА?
я думаю, ответ очевиден) мы не приемлем мери-сью ни в каких интерпретациях. Если мы увидим намек на мерисьюизм, увы, путь на нашу ролевую вам будет закрыт.
о7. МОЖНО ГЕРМИОНА БУДЕТ ПЛОХОЙ ДЕВОЧКОЙ, КОТОРАЯ ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТ, ЧТО ПЬЕТ, КУРИТ И НАРУШАЕТ ПРАВИЛА?
канонические характеры не менее важны, чем канонические внешности, а может даже и более. так что забудьте все «гермиона/невилл/луна сильно изменилась за лето…»
о8. НА СКОЛЬКО МАКСИМАЛЬНО ВЫ ПРИДЕРЖИВАЕТЕ ВНЕШНОСТЬ И РОЛЬ?
внешность и роль придерживается на трое суток.
о9. СКОЛЬКО СТРОК ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ ПОСТ?
ребята, не считайте строки. то что мы хотим от вас видеть, так это качественную, интересную и захватывающую игру. разве не за этим мы здесь собрались?